- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибные отбивные

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вешенки 400 г
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные по вкусу
Молоко 3 ст. л.
Сыр твердый 30 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто, быстро, вкусно. Вы никогда не пробовали вешенки? Это хороший повод исправиться) уверена, вам понравится!

Грибные отбивные

Вешенки моем. Отбираем крупные и крепкие.

Слегка, нежненько отбиваем грибные ножки,

солим, посыпаем любимыми специями.

Готовим кляр: яйца взбить с молоком или сметаной, добавить сыр, тертый на мелкой терке. Кляр получается достаточно густой. Если любите более жидкий - используйте 1 яйцо и больше молока/сметаны. Отдельно насыпать панировочные сухари или муку.

Поочередно обмакиваем грибы в кляр и сухари, выкладываем на смазанную маслом, хорошо нагретую сковороду. Жарить примерно 5 мин., до золотистого цвета. Грибы готовятся быстро, получаются мягкими и нежными.

Готовые отбивные складываем на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.

Очень вкусно с пекинской капустой и отварным рисом. Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82219-gribnyie-otbivnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.