- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица "Колдунья"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:30
Курица | 1500 г |
Ветчина | 250 г |
Чернослив | 100 г |
Вишня | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Горчица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Ещe одна курочка с безумно вкусной начинкой для любителей новых ощущений. Оленька(Kapelkappa )рецептик, как и обещала, специально для тебя. |
Курица "Колдунья"
С обработанной курицы снять шкуру (подробнее здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/16896/.%D0%A2%D0%B0%D0%BC).
Срезать мясо с кости.
Полученное филе пропустить через мясорубку вместе с ветчиной,
Черносливом , луком и чесноком.
Фарш посолить,
Добавить вишню и сливочное масло, хорошо перемешать.
Нафаршировать курицу, брюшко зашить.
Завернуть курицу в фольгу.
Кладём на противень с водой, запекаем в духовке 1 час.
Фольгу снять, смазать курицу майонезом с горчицей. Запечь до образования корочки (10 - 15 минут).
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82222-kurica-koldunya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.