- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица "Колдунья"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1500 г
Ветчина 250 г
Чернослив 100 г
Вишня 50 г
Чеснок 3 зуб.
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ещe одна курочка с безумно вкусной начинкой для любителей новых ощущений. Оленька(Kapelkappa )рецептик, как и обещала, специально для тебя.

Курица "Колдунья"

С обработанной курицы снять шкуру (подробнее здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/16896/.%D0%A2%D0%B0%D0%BC).

Срезать мясо с кости.

Полученное филе пропустить через мясорубку вместе с ветчиной,

Черносливом , луком и чесноком.

Фарш посолить,

Добавить вишню и сливочное масло, хорошо перемешать.

Нафаршировать курицу, брюшко зашить.

Завернуть курицу в фольгу.

Кладём на противень с водой, запекаем в духовке 1 час.

Фольгу снять, смазать курицу майонезом с горчицей. Запечь до образования корочки (10 - 15 минут).

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82222-kurica-koldunya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.