Курица "Колдунья"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:30:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1500 г |
Ветчина | 250 г |
Чернослив | 100 г |
Вишня | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Горчица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Ещe одна курочка с безумно вкусной начинкой для любителей новых ощущений. Оленька(Kapelkappa )рецептик, как и обещала, специально для тебя. |
С обработанной курицы снять шкуру (подробнее здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/16896/.%D0%A2%D0%B0%D0%BC).
Срезать мясо с кости.
Полученное филе пропустить через мясорубку вместе с ветчиной,
Черносливом , луком и чесноком.
Фарш посолить,
Добавить вишню и сливочное масло, хорошо перемешать.
Нафаршировать курицу, брюшко зашить.
Завернуть курицу в фольгу.
Кладём на противень с водой, запекаем в духовке 1 час.
Фольгу снять, смазать курицу майонезом с горчицей. Запечь до образования корочки (10 - 15 минут).
Приятного аппетита!!!