- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вкусная вермишель
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:31
Вермишель мелкая | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Один очень необычный способ приготовления мелкой вермишели, позаимствованный из одной вегетарианской рассылки. |
Вкусная вермишель
В скоровороду с высоким бортиком кидаем кусочек сливочного масла и высыпаем туда же мелкую вермишель. Пробовала с более крупной... но результат мне не так понравился. Количество вермишели должно соответствовать количеству персон, кому вы готовите. Масло столько чтобы вермишель чуть обжарить.
Все это жарим 3-4 минуты до появления у вермишели приятного золотисто-коричневого оттенка. В кружку или ковшик наливаем воду, столько, чтобы ее хватило покрыть всю поверхность вермишели. Солим эту воду. Когда оттенок вермишели нас устраивает, в одну руку берем крышку (плотно прилегающую к краям сковородки), в другую ковшик с соленой водой. Выливаем и закрываем. Ждем минут 5-10. Открываем и смотрим. Если сварилось, то снимаем и включаем фантазию.
Перед подачей можно добавить любые орехи, оливки, перец. Так советовалось в той рассылке. Можно добавить любую резаную зелень. Я предпочитаю такую вермишель просто в качестве гарнира к чему-нибудь мясному в прикуску с орехами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82232-vkusnaya-vermishel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.