- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вкусная вермишель

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермишель мелкая по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один очень необычный способ приготовления мелкой вермишели, позаимствованный из одной вегетарианской рассылки.

Вкусная вермишель

В скоровороду с высоким бортиком кидаем кусочек сливочного масла и высыпаем туда же мелкую вермишель. Пробовала с более крупной... но результат мне не так понравился. Количество вермишели должно соответствовать количеству персон, кому вы готовите. Масло столько чтобы вермишель чуть обжарить.

Все это жарим 3-4 минуты до появления у вермишели приятного золотисто-коричневого оттенка. В кружку или ковшик наливаем воду, столько, чтобы ее хватило покрыть всю поверхность вермишели. Солим эту воду. Когда оттенок вермишели нас устраивает, в одну руку берем крышку (плотно прилегающую к краям сковородки), в другую ковшик с соленой водой. Выливаем и закрываем. Ждем минут 5-10. Открываем и смотрим. Если сварилось, то снимаем и включаем фантазию.

Перед подачей можно добавить любые орехи, оливки, перец. Так советовалось в той рассылке. Можно добавить любую резаную зелень. Я предпочитаю такую вермишель просто в качестве гарнира к чему-нибудь мясному в прикуску с орехами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82232-vkusnaya-vermishel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.