Вкусная вермишель
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:31:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вермишель мелкая | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Один очень необычный способ приготовления мелкой вермишели, позаимствованный из одной вегетарианской рассылки. |

В скоровороду с высоким бортиком кидаем кусочек сливочного масла и высыпаем туда же мелкую вермишель. Пробовала с более крупной... но результат мне не так понравился. Количество вермишели должно соответствовать количеству персон, кому вы готовите. Масло столько чтобы вермишель чуть обжарить.

Все это жарим 3-4 минуты до появления у вермишели приятного золотисто-коричневого оттенка. В кружку или ковшик наливаем воду, столько, чтобы ее хватило покрыть всю поверхность вермишели. Солим эту воду. Когда оттенок вермишели нас устраивает, в одну руку берем крышку (плотно прилегающую к краям сковородки), в другую ковшик с соленой водой. Выливаем и закрываем. Ждем минут 5-10. Открываем и смотрим. Если сварилось, то снимаем и включаем фантазию.
Перед подачей можно добавить любые орехи, оливки, перец. Так советовалось в той рассылке. Можно добавить любую резаную зелень. Я предпочитаю такую вермишель просто в качестве гарнира к чему-нибудь мясному
в прикуску с орехами.

Днем в Москве: 
















































...