"Каннеллони" из блинов с начинкой из курицы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:31:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лимон | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Грудка куриная | 3 шт |
Блин ![]() |
12 шт |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кусочки пряной курочки с блинами. Очень вкусно и просто. Можно назвать проще фаршированные блины или шаварма по-русски. |

Ну у каждого есть свой рецепт приготовления блинов. А если нет то на сайте множество рецептов на все вкусы. Поэтому на этом я внимание не буду заострять.
Жарим блины.

Курицу или индюшку режем на небольшие кусочки. Выдавливаем в мясо сок одного лимона+горчица+соль+ перец И оставляем мясо в маринаде на 20 минут.

Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Затем притушим огонь, закроем крышкой и тушим ее 10 минут Пока количество сока не уменьшится значительно.

Режем перец и лук. Затем обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла. (Перца вы можете взять больше. Это на любителя).

Соединяем курицу (вместе с соком)+Перец +половину (100 гр )тертого сыра.

Выкладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку.

Выкладываем в форму смазанную маслом и засыпаем оставшимся сыром. Отправляем на 10 минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита!!!



Днем в Москве: 

















































...