"Каннеллони" из блинов с начинкой из курицы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:31:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Грудка куриная | 3 шт |
Блин | 12 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кусочки пряной курочки с блинами. Очень вкусно и просто. Можно назвать проще фаршированные блины или шаварма по-русски. |
Ну у каждого есть свой рецепт приготовления блинов. А если нет то на сайте множество рецептов на все вкусы. Поэтому на этом я внимание не буду заострять.
Жарим блины.
Курицу или индюшку режем на небольшие кусочки. Выдавливаем в мясо сок одного лимона+горчица+соль+ перец И оставляем мясо в маринаде на 20 минут.
Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Затем притушим огонь, закроем крышкой и тушим ее 10 минут Пока количество сока не уменьшится значительно.
Режем перец и лук. Затем обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла. (Перца вы можете взять больше. Это на любителя).
Соединяем курицу (вместе с соком)+Перец +половину (100 гр )тертого сыра.
Выкладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку.
Выкладываем в форму смазанную маслом и засыпаем оставшимся сыром. Отправляем на 10 минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита!!!