Бризоль "Ленивый"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:31:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 3 ст. л. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусненько, просто! Домашние в восторге... Угощайтесь!!! |

Ну... приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.

Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).

Добавляем 2 ст. л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.

Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...

Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...

... Молоко.

Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч. л. растительного масла.

И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.

Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.

Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.

Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.

Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.

Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.

Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...

Приятного Вам аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779

Вечером в Москве: 

















































...