- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Каннеллони" из блинов с начинкой из курицы
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:31
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Грудка куриная | 3 шт |
Блин | 12 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кусочки пряной курочки с блинами. Очень вкусно и просто. Можно назвать проще фаршированные блины или шаварма по-русски. |
"Каннеллони" из блинов с начинкой из курицы
Ну у каждого есть свой рецепт приготовления блинов. А если нет то на сайте множество рецептов на все вкусы. Поэтому на этом я внимание не буду заострять.
Жарим блины.
Курицу или индюшку режем на небольшие кусочки. Выдавливаем в мясо сок одного лимона+горчица+соль+ перец И оставляем мясо в маринаде на 20 минут.
Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Затем притушим огонь, закроем крышкой и тушим ее 10 минут Пока количество сока не уменьшится значительно.
Режем перец и лук. Затем обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла. (Перца вы можете взять больше. Это на любителя).
Соединяем курицу (вместе с соком)+Перец +половину (100 гр )тертого сыра.
Выкладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку.
Выкладываем в форму смазанную маслом и засыпаем оставшимся сыром. Отправляем на 10 минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82233-quotkannelloniquot-iz-blinov-s-nachinkoy-iz-kuricyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.