- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бризоль "Ленивый"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:31
Фарш мясной | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Молоко | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусненько, просто! Домашние в восторге... Угощайтесь!!! |
Бризоль "Ленивый"
Ну... приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.
Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).
Добавляем 2 ст. л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.
Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...
Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...
... Молоко.
Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч. л. растительного масла.
И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.
Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.
Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.
Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.
Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.
Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.
Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...
Приятного Вам аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82234-brizol-quotlenivyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.