- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощные "пирожки"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:32
Кабачок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Легкие овощные "пирожки" просто тают во рту! Без пережарки, сочные и очень полезные. |
Овощные "пирожки"
Молодые кабачки помыть, нарезать кружками, толщиной 0,5 см.
Противень накрыть фольгой, разложить кабачки.
Сверху положить кружок помидора, посолить.
На помидор - тонкое кольцо репчатого лука,
колечко болгарского перца, мелко нарезанный чеснок,
посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут (до готовности кабачка).
Есть "пирожки" можно как горячими, так и холодными. Одинаково вкусно!
Калорийность низкая.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=161387#161387
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82236-ovoschnyie-pirozhki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.