- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощные "пирожки"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Помидор по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Чеснок по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкие овощные "пирожки" просто тают во рту! Без пережарки, сочные и очень полезные.

Овощные "пирожки"

Молодые кабачки помыть, нарезать кружками, толщиной 0,5 см.

Противень накрыть фольгой, разложить кабачки.

Сверху положить кружок помидора, посолить.

На помидор - тонкое кольцо репчатого лука,

колечко болгарского перца, мелко нарезанный чеснок,

посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут (до готовности кабачка).

Есть "пирожки" можно как горячими, так и холодными. Одинаково вкусно!

Калорийность низкая.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=161387#161387



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82236-ovoschnyie-pirozhki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.