Овощные "пирожки"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:32:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Легкие овощные "пирожки" просто тают во рту! Без пережарки, сочные и очень полезные. |

Молодые кабачки помыть, нарезать кружками, толщиной 0,5 см.

Противень накрыть фольгой, разложить кабачки.

Сверху положить кружок помидора, посолить.

На помидор - тонкое кольцо репчатого лука,

колечко болгарского перца, мелко нарезанный чеснок,

посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут (до готовности кабачка).

Есть "пирожки" можно как горячими, так и холодными. Одинаково вкусно!

Калорийность низкая.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=161387#161387

Ночью в Москве: 
















































...