Овощные "пирожки"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:32:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Легкие овощные "пирожки" просто тают во рту! Без пережарки, сочные и очень полезные. |
Молодые кабачки помыть, нарезать кружками, толщиной 0,5 см.
Противень накрыть фольгой, разложить кабачки.
Сверху положить кружок помидора, посолить.
На помидор - тонкое кольцо репчатого лука,
колечко болгарского перца, мелко нарезанный чеснок,
посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут (до готовности кабачка).
Есть "пирожки" можно как горячими, так и холодными. Одинаково вкусно!
Калорийность низкая.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=161387#161387