Драники "Грибочки"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:32:39 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
Картофель ![]() |
6 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | 2 ч. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
| Куркума | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
10 шт |
| Ароматные драники с грибным вкусом, румяненькие и красивые за счет добавления морковки, куркумы и паприки. |

Овощи очистить, вымыть.

Грибочки промыть, разрезать очень тонко вдоль так, чтобы осталась форма гриба.

Все овощи, кроме лука, натереть на мелкой терке.

Лук я ужасно не люблю натирать, поэтому измельчила его в блендере)).

Переместить лук к овощам, добавить соль, яйца, паприку, куркуму, муку, поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать.

На хорошо разогретую сковороду положить 4 кусочка гриба.

Сверху выложить столовую ложку нашего теста-фарша, разровнять немного. И снова накрыть грибочком, слегка вдавив его в тесто.

Жарить с обеих сторон на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Остатки грибов я измельчила и перемешала с остальным тестом. Пожарила эти отдельно.

Готовые драники выкладывать на тарелку с салфеткой, чтобы в нее впитался лишний жир.

Вот такие румяные красавцы у меня получились)

Приятного аппетита!!![size=18 ][/size]

Ночью в Москве: 

















































...