- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Драники "Грибочки"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Яйцо куриное 2 шт
Соль 2 ч. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Куркума 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Шампиньоны 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Ароматные драники с грибным вкусом, румяненькие и красивые за счет добавления морковки, куркумы и паприки.

Драники "Грибочки"

Овощи очистить, вымыть.

Грибочки промыть, разрезать очень тонко вдоль так, чтобы осталась форма гриба.

Все овощи, кроме лука, натереть на мелкой терке.

Лук я ужасно не люблю натирать, поэтому измельчила его в блендере)).

Переместить лук к овощам, добавить соль, яйца, паприку, куркуму, муку, поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать.

На хорошо разогретую сковороду положить 4 кусочка гриба.

Сверху выложить столовую ложку нашего теста-фарша, разровнять немного. И снова накрыть грибочком, слегка вдавив его в тесто.

Жарить с обеих сторон на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Остатки грибов я измельчила и перемешала с остальным тестом. Пожарила эти отдельно.

Готовые драники выкладывать на тарелку с салфеткой, чтобы в нее впитался лишний жир.

Вот такие румяные красавцы у меня получились)

Приятного аппетита!!![size=18 ][/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82237-draniki-gribochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.