- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарт с овощами и курицей
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:33
| Баклажан | 3 шт |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Филе куриное | 500 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Батон пшеничный | шт |
| Молоко | 100 мл |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Перец чили | 1 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Все очень просто и очень вкусно!!! |
Тарт с овощами и курицей
Курицу нарезаем длинными брусочками.
Все овощи также нарезаем брусочками.
Курицу обжариваем на оливковом масле, добавляем овощи, вино, томатную пасту, тимьян, сахар, соль, перец черный и перец чили, мелконарезанный. Тушим 15 минут. В конце добавляем петрушку.
Батон размачиваем в молоке, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем массу в форму, делая небольшие бортики.
Выкладываем овощи с курицей, присыпаем сыром и запекаем в духовке - 220 гр. 10 минут.
Просто, быстро, ароматно и очень вкусно! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82240-tart-s-ovoschami-i-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.