Тарт с овощами и курицей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:33:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Баклажан | 3 шт |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Филе куриное | 500 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Батон пшеничный | шт |
| Молоко | 100 мл |
| Тимьян | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Перец чили | 1 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Все очень просто и очень вкусно!!! |

Курицу нарезаем длинными брусочками.

Все овощи также нарезаем брусочками.




Курицу обжариваем на оливковом масле, добавляем овощи, вино, томатную пасту, тимьян, сахар, соль, перец черный и перец чили, мелконарезанный. Тушим 15 минут. В конце добавляем петрушку.

Батон размачиваем в молоке, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем массу в форму, делая небольшие бортики.

Выкладываем овощи с курицей, присыпаем сыром и запекаем в духовке - 220 гр. 10 минут.

Просто, быстро, ароматно и очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...