Тарт с овощами и курицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:33:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Баклажан | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Филе куриное | 500 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Вино белое сухое | 100 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Батон пшеничный | шт |
Молоко | 100 мл |
Тимьян | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Перец чили | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Все очень просто и очень вкусно!!! |
Курицу нарезаем длинными брусочками.
Все овощи также нарезаем брусочками.
Курицу обжариваем на оливковом масле, добавляем овощи, вино, томатную пасту, тимьян, сахар, соль, перец черный и перец чили, мелконарезанный. Тушим 15 минут. В конце добавляем петрушку.
Батон размачиваем в молоке, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем массу в форму, делая небольшие бортики.
Выкладываем овощи с курицей, присыпаем сыром и запекаем в духовке - 220 гр. 10 минут.
Просто, быстро, ароматно и очень вкусно! Приятного аппетита!!!