- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматная гречка с сердечками и грибами в горшочках

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 400 г
Крупа гречневая 12 ст. л.
Сельдерей корневой 150 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Горшочки - это всегда вкусно! Попробовала приготовить в них гречку - результат превзошeл все ожидания.

Ароматная гречка с сердечками и грибами в горшочках

Сердечки отварить почти до готовности (я варила полчаса после закипания), воды должно быть достаточно, так как этот бульон потом заливается в горшочки. У меня воды был литр. Бульон посолить.

Сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле (без запаха).

Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой.

Лук, нарезанный соломкой.

Болгарский перец, соломкой.

Выдавить чеснок. Немного посолить и поперчить.

В горшочки выложить промытую гречку (по 3 столовые ложки).

Выложить сердечки.

Овощи с грибами.

Залить бульоном. Почти до верха. Если бульона не хватит, добавить немного горячей кипячёной воды.

Посыпать зеленью.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить до готовности гречки (я пробовала, а по времени у меня получилось минут 30).

Подавать, украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82245-aromatnaya-grechka-s-serdechkami-i-gribami-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.