- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чесночные багеты
Опубликованно 30 Апреля 2015, в 23:36
Батон | 400 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Сливочное масло | 100 гр |
Укроп | 1 пуч. |
Перец черный молотый | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Замечательная замена пампушкам. Готовиться очень быстро. Вкус - чесночно-сливочный. Получается ароматный сытный хлебушек, но калорийный. |
Чесночные багеты
В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см. В получившиеся зазоры поместить чесночное масло. Обернуть багет с "начинкой" фольгой. Поставить в уже разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут. Затем развернуть фольгу и еще на 5 минут отправить в духовку, чтобы подрумянить. Вкусны такие багеты горячим, теплыми. остывшие багеты можно разогреть в микроволновке перед подачей.
С какими напитками употреблять: С пивом.)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8225-chesnochnyie-bagetyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.