- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночные багеты

Опубликованно 30 Апреля 2015, в 23:36


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Батон 400 гр
Чеснок 2 зубч.
Сливочное масло 100 гр
Укроп 1 пуч.
Перец черный молотый 5 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательная замена пампушкам. Готовиться очень быстро.
Вкус - чесночно-сливочный.
Получается ароматный сытный хлебушек, но калорийный.

Чесночные багеты

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см. В получившиеся зазоры поместить чесночное масло. Обернуть багет с "начинкой" фольгой. Поставить в уже разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут. Затем развернуть фольгу и еще на 5 минут отправить в духовку, чтобы подрумянить. Вкусны такие багеты горячим, теплыми. остывшие багеты можно разогреть в микроволновке перед подачей.

С какими напитками употреблять: С пивом.)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8225-chesnochnyie-bagetyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.