Чесночные багеты
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-04-30 23:36:19 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Батон | 400 гр |
Чеснок ![]() |
2 зубч. |
Сливочное масло ![]() |
100 гр |
| Укроп | 1 пуч. |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Замечательная замена пампушкам. Готовиться очень быстро. Вкус - чесночно-сливочный. Получается ароматный сытный хлебушек, но калорийный. |
Всего в одной порции
| Вес: | 64.4 гр |
| Калорийность: | 231.6 ккал |
| Белков: | 4.2 гр |
| Жиров: | 11.8 гр |
| Углеводов: | 25.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 28 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 0 / 98 |
В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см. В получившиеся зазоры поместить чесночное масло. Обернуть багет с "начинкой" фольгой. Поставить в уже разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут. Затем развернуть фольгу и еще на 5 минут отправить в духовку, чтобы подрумянить. Вкусны такие багеты горячим, теплыми. остывшие багеты можно разогреть в микроволновке перед подачей.
С какими напитками употреблять: С пивом.)

Вечером в Москве: 
















































...