Для начала приготовим начинку. Бананы почистите и нарежьте тонкими кружечками, а орехи крупно порубите. Для этого блюда в принципе подходят любые орехи, так что используйте то, что вам больше по вкусу. Легкие и ароматные грецкие орехи или более насыщенный вкусом арахис – с бананами будут сочетаться любые. Подготовленные ингредиенты смешайте с мёдом. Эту смесь распределите поровну на двух ломтиках хлеба так, чтобы оставалось немного места до краев ломтиков. Сверху накройте оставшимися кусочками хлеба. В результате вы получите два бутерброда. Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она будет нагреваться, приготовьте яичную смесь. Для этого вбейте яйца в глубокую миску и сбейте с молоком. Дальше следует обмокнуть в яичной смеси наши бутерброды, чтобы хлеб немного пропитался. На разогретой сковороде растопите кусочек масла. Каждый бутерброд следует обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. На это у вас уйдет не больше 3-4 минут. Готовые бутерброды присыпьте сахарной пудрой. На стол подавайте с легким йогуртом или взбитыми сливками. Приятного аппетита!