- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные пельмени "Кутюмы"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Мука пшеничная 200 г
Крахмал 150 г
Яйцо куриное 1 шт
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картофельные пельмешки с начинкой из куриной грудки и с хрустящей корочкой...

Картофельные пельмени "Кутюмы"

Мелко режем куриное филе и лук.

Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем к луку курочку. Солим, добавляем специи по вкусу (у меня карри и смесь перцев), жарим до готовности. Начинка готова. Пусть остывает и ждёт своей очереди, а мы займёмся тестом.

Нарезанный отварной картофель измельчаем в блендере до однородной массы, добавляем муку. Продолжаем взбивать. Затем вводим яйцо и взбиваем далее.

Вымешиваем тесто на доске, посыпанной крахмалом. Тесто должно получится мягким, эластичным и упругим. И совсем не липнуть к рукам.

Раскатываем тесто тонким слоем. При помощи стакана формируем будущие пельмени. В центр выкладываем фарш и аккуратно соединяем края.

Обжариваем готовые пельмени до золотистой корочки в большом количестве растительного масла. Подавать горячими со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82254-kartofelnyie-pelmeni-kutyumyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.