- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Одесская солянка

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Курица 600 г
Рис стак.
Капуста белокочанная 1 шт
Сок томатный 200 мл
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жители Западной Украины будут кидать в меня тапками, потому что для них солянка – это первое блюдо. В моей же семье солянка – это блюдо из риса с капустой и курицей. Очень вкусно!

Одесская солянка

На растительном масле обжариваем измельченные лук с морковью. Когда они будут почти готовы – добавляем в сковороду мясо. Отмечу еще раз, что это может быть любое мясо и любые субпродукты. Обжариваем мясо до золотистой корочки.

Минут через 15 добавляем в сковороду нашинкованную капусту, рис и томатный сок. И тушим блюдо до полной готовности риса. В самом конце добавим любимые специи, и можно обедать.

Вариант этого блюда есть на сайте, но делюсь и своим вариантом, поскольку ингредиенты отличаются.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82261-odesskaya-solyanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.