- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 250 г
Рис 1 стак.
Лук красный 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Сыр творожный 140 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тимьян по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще одна вкусная и интересная начинка для фарширования перца.

Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром

Отварить рис до полуготовности.

Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

Добавить к луку мелко нарезанное куриное филе, уменьшить огонь и, помешивая, довести до полуготовности.

Остудить рис с куриным филе. Добавить творожно-сливочный сыр, соль, черный перец и тимьян. Перемешать.

Болгарский перец подготовить к использованию (вымыть, удалить семена, обсушить). Разрезать на половинки.

Подготовленный перец бланшировать [url=http://www.povarenok.ru/dict/word/78/](см. в словаре)[/url].

Заполнить половинки перца начинкой.

Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой.

Запекать в разогретом духовом шкафу до готовности (20-25 минут - в зависимости от особенностей вашей плиты).

При подаче полить соевым соусом.

p. s. если такой вариант рецепта присутствует, то - delete



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82262-perec-s-risom-kurinyim-file-i-tvorozhno-slivochnyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.