Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:37:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 250 г |
Рис | 1 стак. |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сыр творожный | 140 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Еще одна вкусная и интересная начинка для фарширования перца. |
Отварить рис до полуготовности.
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Добавить к луку мелко нарезанное куриное филе, уменьшить огонь и, помешивая, довести до полуготовности.
Остудить рис с куриным филе. Добавить творожно-сливочный сыр, соль, черный перец и тимьян. Перемешать.
Болгарский перец подготовить к использованию (вымыть, удалить семена, обсушить). Разрезать на половинки.
Подготовленный перец бланшировать [url=http://www.povarenok.ru/dict/word/78/](см. в словаре)[/url].
Заполнить половинки перца начинкой.
Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой.
Запекать в разогретом духовом шкафу до готовности (20-25 минут - в зависимости от особенностей вашей плиты).
При подаче полить соевым соусом.
p. s. если такой вариант рецепта присутствует, то - delete