Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:37:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 250 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Сыр творожный ![]() |
140 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Еще одна вкусная и интересная начинка для фарширования перца. |

Отварить рис до полуготовности.

Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

Добавить к луку мелко нарезанное куриное филе, уменьшить огонь и, помешивая, довести до полуготовности.

Остудить рис с куриным филе. Добавить творожно-сливочный сыр, соль, черный перец и тимьян. Перемешать.

Болгарский перец подготовить к использованию (вымыть, удалить семена, обсушить). Разрезать на половинки.

Подготовленный перец бланшировать [url=http://www.povarenok.ru/dict/word/78/](см. в словаре)[/url].

Заполнить половинки перца начинкой.
Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой.

Запекать в разогретом духовом шкафу до готовности (20-25 минут - в зависимости от особенностей вашей плиты).
При подаче полить соевым соусом.
p. s. если такой вариант рецепта присутствует, то - delete

Вечером в Москве: 

















































...