- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочное суфле с грибами

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Мука 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Сливки 2 ст. л.
Молоко 500 мл
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
Сливочно-сырное суфле с грибами порадует Вас и Ваших гостей.

Сливочное суфле с грибами

Быстро моем шампиньоны, чтобы грибы не взяли воду.

Нарезаем грибы, оставляя "серединку" для украшения

"Украшение" ставим в микроволновку на 3 минуты или обжигаем на сковороде. Лишнюю воду слить.

Мелко режем лук, обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем грибы.

Тушим под крышкой. Солим.

Готовим заливку (молоко, сметана, сливки, яйца, мука, майонез, соль). Все хорошо смешать в комбайне или венчиком.

Перекладываем грибы в форму - БЕЗ СОКА. Выливаем смесь

Смесь должна почти полностью покрыть грибы.

На терке трем сыр и аккуратно выкладываем на смесь.

Украшаем суфле сначала по краю, выкладываем осторожно, чтобы "НЕ УТОПИТЬ" грибочки.

Остатки выкладываем в центр

Выпекаем до румяной корочки - 200 градусов, 20-25 минут

После духовки даем блюду отдохнуть 10-15 минут- до полного застывания сыра. Режем на порционные куски. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82269-slivochnoe-sufle-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.