- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырно-овощной тарт

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Сыр твердый 100 г
Кабачок 2 шт
Помидоры черри 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Шампиньоны 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Лимон 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт нашла на просторах интернета. Автору (имя не указано) огромное спасибо! Основа - картофель, дальше.. ? Если интересно, прошу!

Сырно-овощной тарт

Картофель почистить, промыть, натереть на средней терке.

Добавить соль, 2 ст.л. масла, 50 г тертого сыра, душистые травки.

Хорошо перемешать.

Выкладываем в форму картофель, ложкой прижимая к стенкам.

Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.

Запекаем при 200 г 30 минут

В это время готовим начинку.

На оставшемся масле обжарить чеснок (разрезать на 2 части), соломкой порезанный перец (я взяла разного цвета)

Далее на этом же масле обжарить грибы, порезав их пополам.

Лук порезать кольцами.

В последнюю очередь пожарить цукини (кабачки).

Добавить сок и цедру лимона.

Помидорки порезать пополам.

Достать картофель из духовки, выровнять края используя чашку, т.к. при запекании края могут сползти.

Присыпать дно сыром.

Выкладываем начинку, еще немного присыпаем сыром.

Отправляем в духовку на 25 минут.

Подавать тарт горячим.

Хотя могу заверить, в холодном виде он тоже вкусен.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82270-syirno-ovoschnoy-tart.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.