- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тальятелле с грибами и ветчиной
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:39
Макаронные изделия | 500 г |
Масло сливочное | 1 пач. |
Чеснок | 2 зуб. |
Шампиньоны | 700 г |
Ветчина | 300 г |
Сыр твердый | 300 г |
Сливки | 200 мл |
Соль | вкусу |
Перец черный | вкусу |
Очень вкусный и простой рецепт макарон, который нравится всем без исключения. Времени на приготовление много не занимает, а результат выше всех похвал. Ветчина, грибы, сыр регато и сливки создают неповторимое сочетание. Это рецепт, который вы будете повторять снова и снова. |
Тальятелле с грибами и ветчиной
Отвариваем макароны в большом количестве воды до полуготовности. Воду не солим.
Затем откидываем тальятелле на дуршлаг и промываем холодной водой.
В большую кастрюлю или сковороду кладем масло и чеснок, ставим на сильный огонь.
Добавляем ветчину, перемешиваем в течение минуты.
Следом кладем грибы, солим и перчим. Перемешиваем. Солим немного, сыр регато сам по себе достаточно соленый!
Через 2 минуты добавляем макароны, аккуратно перемешиваем. Если они успели слипнуться, то просто промойте их водой еще раз.
Через несколько минут, когда макароны прогреются, снимаем кастрюлю с огня и добавляем примерно половину сыра. Перемешиваем.
Следом выливаем сливки.
Перекладываем макароны в форму для запекания.
Сверху посыпаем оставшимся сыром. В таком состоянии макароны можно накрыть фольгой и оставить в холодильнике, а запечь перед подачей.
Запекаем макароны до готовности, накрыв их фольгой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82274-talyatelle-s-gribami-i-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.