- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тальятелле с грибами и ветчиной

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 500 г
Масло сливочное 1 пач.
Чеснок 2 зуб.
Шампиньоны 700 г
Ветчина 300 г
Сыр твердый 300 г
Сливки 200 мл
Соль вкусу
Перец черный вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и простой рецепт макарон, который нравится всем без исключения. Времени на приготовление много не занимает, а результат выше всех похвал. Ветчина, грибы, сыр регато и сливки создают неповторимое сочетание. Это рецепт, который вы будете повторять снова и снова.

Тальятелле с грибами и ветчиной

Отвариваем макароны в большом количестве воды до полуготовности. Воду не солим.

Затем откидываем тальятелле на дуршлаг и промываем холодной водой.

В большую кастрюлю или сковороду кладем масло и чеснок, ставим на сильный огонь.

Добавляем ветчину, перемешиваем в течение минуты.

Следом кладем грибы, солим и перчим. Перемешиваем. Солим немного, сыр регато сам по себе достаточно соленый!

Через 2 минуты добавляем макароны, аккуратно перемешиваем. Если они успели слипнуться, то просто промойте их водой еще раз.

Через несколько минут, когда макароны прогреются, снимаем кастрюлю с огня и добавляем примерно половину сыра. Перемешиваем.

Следом выливаем сливки.

Перекладываем макароны в форму для запекания.

Сверху посыпаем оставшимся сыром. В таком состоянии макароны можно накрыть фольгой и оставить в холодильнике, а запечь перед подачей.

Запекаем макароны до готовности, накрыв их фольгой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82274-talyatelle-s-gribami-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.