Тальятелле с грибами и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:39:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Макаронные изделия ![]() |
500 г |
| Масло сливочное | 1 пач. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Шампиньоны ![]() |
700 г |
Ветчина ![]() |
300 г |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
| Сливки | 200 мл |
| Соль | вкусу |
| Перец черный | вкусу |
| Очень вкусный и простой рецепт макарон, который нравится всем без исключения. Времени на приготовление много не занимает, а результат выше всех похвал. Ветчина, грибы, сыр регато и сливки создают неповторимое сочетание. Это рецепт, который вы будете повторять снова и снова. |

Отвариваем макароны в большом количестве воды до полуготовности. Воду не солим.

Затем откидываем тальятелле на дуршлаг и промываем холодной водой.

В большую кастрюлю или сковороду кладем масло и чеснок, ставим на сильный огонь.

Добавляем ветчину, перемешиваем в течение минуты.

Следом кладем грибы, солим и перчим. Перемешиваем. Солим немного, сыр регато сам по себе достаточно соленый!

Через 2 минуты добавляем макароны, аккуратно перемешиваем. Если они успели слипнуться, то просто промойте их водой еще раз.

Через несколько минут, когда макароны прогреются, снимаем кастрюлю с огня и добавляем примерно половину сыра. Перемешиваем.

Следом выливаем сливки.

Перекладываем макароны в форму для запекания.

Сверху посыпаем оставшимся сыром. В таком состоянии макароны можно накрыть фольгой и оставить в холодильнике, а запечь перед подачей.

Запекаем макароны до готовности, накрыв их фольгой.

Ночью в Москве: 

















































...