"Мясной веночек"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:39:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Грибы | 1 бан. |
Сыр твердый | 70 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Сочное мясо с грибами на праздник и на каждый день... |
порезать свинину на тонкие пластики, сделать 3 надреза и заплести косичку
уложить на смазанный маслом противень, в мясо уложить мелко порезанную морковь, в серединку грибочки, присыпать специями, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут.
Открыть крышку, присыпать тертым сыром, уложить перчик по кругу (порезанный тонко) и опять поставить в духовку минут на 10-15
Украсить зеленью.