"Мясной веночек"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:39:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Грибы | 1 бан. |
| Сыр твердый | 70 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Сочное мясо с грибами на праздник и на каждый день... |

порезать свинину на тонкие пластики, сделать 3 надреза и заплести косичку

уложить на смазанный маслом противень, в мясо уложить мелко порезанную морковь, в серединку грибочки, присыпать специями, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут.

Открыть крышку, присыпать тертым сыром, уложить перчик по кругу (порезанный тонко) и опять поставить в духовку минут на 10-15
Украсить зеленью.

Вечером в Москве: 
















































...