- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо многослойное

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Свинина 300 г
Курица 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо для мясоедов! Вкусно очень! Еще бы: в одном блюде говядина, свинина и курица, да еще и с прослойками из жареных грибочков, лучка и в довершение сырная шапочка. Ну очень вкусно!

Мясо многослойное

Филе каждого вида разделить на три части, отбить по отдельности каждый кусочек с двух сторон.

Посолить и поперчить по вкусу.

На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарить грибы, порезанные пластинками. Обжаренные грибы вынуть из сковородки.

На том же масле слегка обжарить порезанный довольно толстыми колечками лук. Вынуть.

При необходимости добавить еще масло и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки говядину,

Затем свинину,

И курочку.

Подготовить три куска фольги (лучше двуслойных).

В каждый выложить по куску говядины, сверху грибочки.

Сверху свинину и лук колечками.

Последний слой - курочка и потертый на крупной терке сыр.

Хорошо скрепить края фольги, чтобы получились конвертики и поставить в разогретую духовку минут на 30.

Подавать прямо в фольге.

На гарнир я сделала картошку по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/8636/ , только добавила еще орегано.

А это мясо в разрезе. В процессе запекания в духовке появляется много сока, благодаря которому самый нижний слой, говядина, успевает приготовиться и становится мягкой и сочной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82276-myaso-mnogosloynoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.