Мясо многослойное
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:39:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
300 г |
Свинина ![]() |
300 г |
Курица ![]() |
300 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Это блюдо для мясоедов! Вкусно очень! Еще бы: в одном блюде говядина, свинина и курица, да еще и с прослойками из жареных грибочков, лучка и в довершение сырная шапочка. Ну очень вкусно! |

Филе каждого вида разделить на три части, отбить по отдельности каждый кусочек с двух сторон.
Посолить и поперчить по вкусу.

На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарить грибы, порезанные пластинками. Обжаренные грибы вынуть из сковородки.

На том же масле слегка обжарить порезанный довольно толстыми колечками лук. Вынуть.

При необходимости добавить еще масло и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки говядину,

Затем свинину,

И курочку.

Подготовить три куска фольги (лучше двуслойных).
В каждый выложить по куску говядины, сверху грибочки.

Сверху свинину и лук колечками.

Последний слой - курочка и потертый на крупной терке сыр.

Хорошо скрепить края фольги, чтобы получились конвертики и поставить в разогретую духовку минут на 30.

Подавать прямо в фольге.

На гарнир я сделала картошку по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/8636/ , только добавила еще орегано.

А это мясо в разрезе. В процессе запекания в духовке появляется много сока, благодаря которому самый нижний слой, говядина, успевает приготовиться и становится мягкой и сочной.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...