- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Порционная "лазанья"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 5 шт
Фарш мясной 200 г
Лук репчатый 3 шт
Грибы 200 г
Аджика 5 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Молоко 1 стак.
Специи по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Увидела, как делает моя соседка, думала, просто голубцы, оказывается, нет! Попробовала, показалось намного вкуснее. Весь сок остается внутри. Кому интересно, пожалуйста!

Порционная "лазанья"

Капустные листья отварить, фарш прожарить с луком 1 шт.,

грибы прожарить с луком 1 шт., добавляя специи,

в мясо чеснок добавить по желанию дополнительно. Дать остыть.

Пассируем лук (3-й) на растительном масле, добавляем муку, хорошо перемешать, добавить молоко, уменьшить огонь и варить до загустения.

Должен получиться не сильно густой соус; добавьте соль, перец, по желанию чеснок.

На остывший капустный лист укладываем фарш, соус

грибы, соус

на соус - аджику

присыпаем тертым сыром

свернуть со всех сторон

укладываем в форму с маслом и поливаем оставшимся соусом

Запекаем в духовке минут 30 при 200 град., за 5 мин. до готовности присыпать сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82281-porcionnaya-lazanya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.