Порционная "лазанья"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:40:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
Капуста белокочанная ![]() |
5 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Грибы | 200 г |
| Аджика | 5 ст. л. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Увидела, как делает моя соседка, думала, просто голубцы, оказывается, нет! Попробовала, показалось намного вкуснее. Весь сок остается внутри. Кому интересно, пожалуйста! |

Капустные листья отварить, фарш прожарить с луком 1 шт.,
грибы прожарить с луком 1 шт., добавляя специи,
в мясо чеснок добавить по желанию дополнительно. Дать остыть.
Пассируем лук (3-й) на растительном масле, добавляем муку, хорошо перемешать, добавить молоко, уменьшить огонь и варить до загустения.
Должен получиться не сильно густой соус; добавьте соль, перец, по желанию чеснок.

На остывший капустный лист укладываем фарш, соус

грибы, соус

на соус - аджику

присыпаем тертым сыром

свернуть со всех сторон

укладываем в форму с маслом и поливаем оставшимся соусом

Запекаем в духовке минут 30 при 200 град., за 5 мин. до готовности присыпать сыром.

Ночью в Москве: 

















































...