Ужин в горшочках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:40:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 200 г |
Рис | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Грибы | 200 г |
Картофель | 6 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Это блюдо - моя придумка... но такая ВКУСНАЯ!!!! |
Лук и грибы порезать и обжарить.
В фарш добавить отварной рис, лук, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать.
Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, 2 ст.ложки муки и соль.
Из фарша слепить небольшие (размером с грецкий орех) тефтельки и обжарить их на растительном масле.
Из картофельной массы пожарить деруны. Готовые деруны порезать крупной соломкой.
Приготовить сметанный соус: сметану смешать с соевым соусом и 2-3-мя ложками воды.
Заполняем горшочки: слой порезанных дерунов, тефтели, грибы и опять деруны.
Заливаем все сметанным соусом, закрываем крышечками и ставим в духовку.
Запекаем 30 минут.
Муж заявил, что ему горячо кушать из горшочка и вывалил все на тарелку...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!