Окорочка "Услада для мужа"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:40:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 4 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Лук-порей | по вкусу |
Перец болгарский | шт |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Попросил сегодня мой любимый, просто пожарить ему окорочка... Но "просто пожарить" это совсем не интересно и скучно... Вот я решила приготовить так. |
На оливковом масле обжарить шампиньоны, нарезанные кубиками.
Добавить лук порей, нарезанный соломкой.
Болгарский перчик - соломкой.
Обжариваем всё минуты 2. Немного остужаем. Добавляем натёртый сыр.
И выдавливаем чеснок.
Добавляем горчицу.
Перемешиваем, солим, перчим - по вкусу.
С окорочков снимаем кожу, но не обрезаем её. Главное - просто отделить её от мяса. Немного солим.
Выкладываем на ножку начинку.
Закрываем всё кожицей.
Укладываем в форму. Посыпаем слегка перцем - по вкусу.
Запекаем в, разогретой до 200 градусов духовке, до готовности (при прокалывании самой широкой части, выделяется светлый сок). Вот до такого состояния. У меня они запекались минут 40.
Приятного аппетита!!!!!!!!!