Окорочка "Услада для мужа"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:40:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 4 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук-порей | по вкусу |
| Перец болгарский | шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Попросил сегодня мой любимый, просто пожарить ему окорочка... Но "просто пожарить" это совсем не интересно и скучно... Вот я решила приготовить так. |

На оливковом масле обжарить шампиньоны, нарезанные кубиками.

Добавить лук порей, нарезанный соломкой.

Болгарский перчик - соломкой.

Обжариваем всё минуты 2. Немного остужаем. Добавляем натёртый сыр.

И выдавливаем чеснок.

Добавляем горчицу.

Перемешиваем, солим, перчим - по вкусу.

С окорочков снимаем кожу, но не обрезаем её. Главное - просто отделить её от мяса. Немного солим.

Выкладываем на ножку начинку.

Закрываем всё кожицей.

Укладываем в форму. Посыпаем слегка перцем - по вкусу.

Запекаем в, разогретой до 200 градусов духовке, до готовности (при прокалывании самой широкой части, выделяется светлый сок). Вот до такого состояния. У меня они запекались минут 40.

Приятного аппетита!!!!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...