Утка фаршированная яблоками и виноградом .. лакированная медом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:40:45 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Утка | по вкусу |
| Яблоко | 2 шт |
Виноград белый ![]() |
100 г |
| Мед | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Посмотрела на сайте .. много рецептов приготовления фаршированной утки... очень много... ))))Такого вроде не нашла.. При приготовлении таким способом утка получается мягкая.. не имеет спец. запаха и не требует больших затрат времени... быстро и вкусно.. ))В общем как в китайском ресторане)))пальчики оближешь!!Может кому то пригодится!!)))С Наступающим!!! |

Утку натрите изнутри перцем и солью...Порежьте яблоки на дольки,нафаршируйте утку яблоками и виноградом,посолите утку и отправьте в духовку,утку 1.5 кг я отправила на 30 минут.(Время зависит от величины)Через 40 минут достали утку,обмажем утку вытопившимся жиром.Остальной жир слейте...если очень много то поменяйте противень,нарежьте второе яблоко дольками,положите вокруг утки,отправляем еще на 20 минут в духовку

Через 20 минут...снова достанем утку...смажем ее медом...примерно три столовые ложки ушло на мою уточку...и ...еще на 10 минут в духовку!!!

Приятного Аппетита!!!!))))


Ночью в Москве: 

















































...