Утка фаршированная яблоками и виноградом .. лакированная медом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:40:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Утка | по вкусу |
Яблоко | 2 шт |
Виноград белый | 100 г |
Мед | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Посмотрела на сайте .. много рецептов приготовления фаршированной утки... очень много... ))))Такого вроде не нашла.. При приготовлении таким способом утка получается мягкая.. не имеет спец. запаха и не требует больших затрат времени... быстро и вкусно.. ))В общем как в китайском ресторане)))пальчики оближешь!!Может кому то пригодится!!)))С Наступающим!!! |
Утку натрите изнутри перцем и солью...Порежьте яблоки на дольки,нафаршируйте утку яблоками и виноградом,посолите утку и отправьте в духовку,утку 1.5 кг я отправила на 30 минут.(Время зависит от величины)Через 40 минут достали утку,обмажем утку вытопившимся жиром.Остальной жир слейте...если очень много то поменяйте противень,нарежьте второе яблоко дольками,положите вокруг утки,отправляем еще на 20 минут в духовку
Через 20 минут...снова достанем утку...смажем ее медом...примерно три столовые ложки ушло на мою уточку...и ...еще на 10 минут в духовку!!!
Приятного Аппетита!!!!))))