Рыцарские колбаски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:40:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Картофель | 1 кг |
| Лук белый | 2 шт |
Сало ![]() |
250 г |
| Капуста квашеная | 250 г |
| Желток яичный | 3 шт |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Крахмал картофельный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Если Вы, как и я, любите сало, то этот рецепт для Вас. Ароматные картофельные колбаски с салом и кислой капусткой - попробовав одну, невозможно остановиться. |

1. Картофель очистить и сварить в слабо соленой воде около 20 минут. Слить воду и выпарить излишки влаги. Размять картофель в пюре.

2. Сало нарезать кубиками (у меня был подчеревок с паприкой и с перцем чили, которые придали колбаскам большую пикантность). Поджарить на сковороде.

3. Лук нарезать кубиком и добавить к салу, жарить около 3-х минут. Дать остыть. Жир оставить, не выливать.

3. Квашеную капусту мелко порубить и смешать с картофелем, луком и салом. Добавить желтки, сливки. Посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом. Получим приятную мягкую и пластичную массу.

4. Из теплого теста сформовать колбаски толщиной в большой мужской палец и обвалять в крахмале. Обжарить на растопленном сливочном масле со всех сторон.
Подавать можно как теплыми, так и холодными.

5. Это очень вкусно! Угощайтесь!

Ночью в Москве: 

















































...