- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыцарские колбаски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Лук белый 2 шт
Сало 250 г
Капуста квашеная 250 г
Желток яичный 3 шт
Сливки 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Крахмал картофельный по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если Вы, как и я, любите сало, то этот рецепт для Вас. Ароматные картофельные колбаски с салом и кислой капусткой - попробовав одну, невозможно остановиться.

Рыцарские колбаски

1. Картофель очистить и сварить в слабо соленой воде около 20 минут. Слить воду и выпарить излишки влаги. Размять картофель в пюре.

2. Сало нарезать кубиками (у меня был подчеревок с паприкой и с перцем чили, которые придали колбаскам большую пикантность). Поджарить на сковороде.

3. Лук нарезать кубиком и добавить к салу, жарить около 3-х минут. Дать остыть. Жир оставить, не выливать.

3. Квашеную капусту мелко порубить и смешать с картофелем, луком и салом. Добавить желтки, сливки. Посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом. Получим приятную мягкую и пластичную массу.

4. Из теплого теста сформовать колбаски толщиной в большой мужской палец и обвалять в крахмале. Обжарить на растопленном сливочном масле со всех сторон.

Подавать можно как теплыми, так и холодными.

5. Это очень вкусно! Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82285-ryicarskie-kolbaski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.