- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Почти Бешбармак)))
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:42
Мясо | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Это моя слабость))) Я конечно безумно люблю горшочки, салатики, мяско... Но когда делаем ЭТО, я весь день не ем, а потом лопаюсь прямо за столом от обжорства))) |
Почти Бешбармак)))
Варим мясо очень долго... 5-6 часов
У меня домашняя курица особой жесткости варилась не менее 4-5 часов)))
Тесто делаем из яиц+мука+соль+очень наваристый бульон от курицы!
Замешиваем и оставляем на 30 мин. отдохнуть
Режем много много много лука, и туда еще больше перца!
Раскатываем тесто очень тонко.
без помощников никак!
в лук с перцем добавляем крутой бульон!
Ставим кастрюлю поболее и наливаем туда бульон, в котором варилась кура или мяско...
Лапшу режем большими квадратами
Варим, то есть кидаем в кипящий бульон и ждем когда всплывет))), потом вылавливаем шумовкой и...
Выкладываем на большое блюдо... чуть поливаем бульоном (который с луком и с перцем)
И так всю лапшу..
Затем выкладываем мясо и сверху поливаем Нашим луковым бульоном
пишу, а сама слюнки опять глотаю))) уж больно хочется опять)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82295-pochti-beshbarmak.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.