- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Почти Бешбармак)))

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:42


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Яйцо по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это моя слабость))) Я конечно безумно люблю горшочки, салатики, мяско... Но когда делаем ЭТО, я весь день не ем, а потом лопаюсь прямо за столом от обжорства)))

Почти Бешбармак)))

Варим мясо очень долго... 5-6 часов

У меня домашняя курица особой жесткости варилась не менее 4-5 часов)))

Тесто делаем из яиц+мука+соль+очень наваристый бульон от курицы!

Замешиваем и оставляем на 30 мин. отдохнуть

Режем много много много лука, и туда еще больше перца!

Раскатываем тесто очень тонко.

без помощников никак!

в лук с перцем добавляем крутой бульон!

Ставим кастрюлю поболее и наливаем туда бульон, в котором варилась кура или мяско...

Лапшу режем большими квадратами

Варим, то есть кидаем в кипящий бульон и ждем когда всплывет))), потом вылавливаем шумовкой и...

Выкладываем на большое блюдо... чуть поливаем бульоном (который с луком и с перцем)

И так всю лапшу..

Затем выкладываем мясо и сверху поливаем Нашим луковым бульоном

пишу, а сама слюнки опять глотаю))) уж больно хочется опять)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82295-pochti-beshbarmak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.