Почти Бешбармак)))
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:42:56 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Мясо | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Это моя слабость))) Я конечно безумно люблю горшочки, салатики, мяско... Но когда делаем ЭТО, я весь день не ем, а потом лопаюсь прямо за столом от обжорства))) |

Варим мясо очень долго... 5-6 часов
У меня домашняя курица особой жесткости варилась не менее 4-5 часов)))

Тесто делаем из яиц+мука+соль+очень наваристый бульон от курицы!
Замешиваем и оставляем на 30 мин. отдохнуть


Режем много много много лука, и туда еще больше перца!

Раскатываем тесто очень тонко.

без помощников никак!

в лук с перцем добавляем крутой бульон!

Ставим кастрюлю поболее и наливаем туда бульон, в котором варилась кура или мяско...

Лапшу режем большими квадратами

Варим, то есть кидаем в кипящий бульон и ждем когда всплывет))), потом вылавливаем шумовкой и...

Выкладываем на большое блюдо... чуть поливаем бульоном (который с луком и с перцем)

И так всю лапшу..
Затем выкладываем мясо и сверху поливаем Нашим луковым бульоном

пишу, а сама слюнки опять глотаю))) уж больно хочется опять)))

Ночью в Москве: 
















































...