Деруны с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:43:05 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Картофель | 630 г |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 180 г |
| Мука | 70 г |
| Сметана | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хочу поделится с Вами простым и вкусным рецептом дерунов, который в моей семье прижился уже давно) |

Для начала помоем и почистим грибы, нарежем тонкими полосочками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

Натереть сначала лук на мелкой терке, затем картофель, добавить сметану, соль и перец, перемешать.

Добавить яйца, муку и грибы, тщательно перемешать.

Деруны обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Подавать со сметаной.

Ночью в Москве: 

















































...