Деруны с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:43:05 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 630 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 180 г |
Мука | 70 г |
Сметана | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Хочу поделится с Вами простым и вкусным рецептом дерунов, который в моей семье прижился уже давно) |
Для начала помоем и почистим грибы, нарежем тонкими полосочками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.
Натереть сначала лук на мелкой терке, затем картофель, добавить сметану, соль и перец, перемешать.
Добавить яйца, муку и грибы, тщательно перемешать.
Деруны обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Подавать со сметаной.