Запечeнные баклажаны по-болгарски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:43:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 1 кг |
| Помидор | 3 шт |
| Фета | 200 г |
Масло оливковое ![]() |
100 мл |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Отличный сырно-овощной гарнир, который готовится легко и быстро! |

Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.

Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать.

Запекать 15 мин. при 180 °С.

Увеличить температуру духовки до 200 °С.
Взбить яйца с молоком и щепоткой соли,

Залить баклажаны и вернуть в духовку.

Готовить до образования румяной корочки.
Я подавала с котлетами! Очень вкусно!!!)))

Вечером в Москве: 

















































...