- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запечeнные баклажаны по-болгарски
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:43
Баклажан | 1 кг |
Помидор | 3 шт |
Фета | 200 г |
Масло оливковое | 100 мл |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Петрушка | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Отличный сырно-овощной гарнир, который готовится легко и быстро! |
Запечeнные баклажаны по-болгарски
Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать.
Запекать 15 мин. при 180 °С.
Увеличить температуру духовки до 200 °С.
Взбить яйца с молоком и щепоткой соли,
Залить баклажаны и вернуть в духовку.
Готовить до образования румяной корочки.
Я подавала с котлетами! Очень вкусно!!!)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82297-zapechennyie-baklazhanyi-po-bolgarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.