- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечeнные баклажаны по-болгарски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 кг
Помидор 3 шт
Фета 200 г
Масло оливковое 100 мл
Молоко 1 стак.
Яйцо 3 шт
Петрушка 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличный сырно-овощной гарнир, который готовится легко и быстро!

Запечeнные баклажаны по-болгарски

Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.

Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать.

Запекать 15 мин. при 180 °С.

Увеличить температуру духовки до 200 °С.

Взбить яйца с молоком и щепоткой соли,

Залить баклажаны и вернуть в духовку.

Готовить до образования румяной корочки.

Я подавала с котлетами! Очень вкусно!!!)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82297-zapechennyie-baklazhanyi-po-bolgarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.