- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:44


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Пиво светлое 300 мл
Мука пшеничная 7 ст. л.
Майоран ч. л.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обожаю куриную печень и ненавижу, когда она сухая. Но в этом случае, сухой она быть не может, если только кляр в сухарики превратить. Печень получается очень сочная и нежная, а кляр очень хрустящий. И готовится очень быстро и легко. Попробуйте!

Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре

Печень промыть, обсушить насколько это возможно. Нарезать её не нужно, просто если очень крупные куски, разделить их руками.

Посолить и поперчить - по вкусу.

Посыпать майораном.

Для кляра, в ЛЕДЯНОЕ(!!!) пиво (иногда даже миску с кляром, на время работы с ней, ставят на лёд или в ледяную воду), добавить муку. Муки нужно, чтобы кляр был, как жидкая сметана, всыпайте по ложечке, постепенно, чтобы не пересыпать.. Можно добавить немного соли.

Вот пыталась снять консистенцию кляра...

Печень окунаем в кляр.

Выкладываем на сковородку с, хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон, до корочки.

Подавать в горячем виде!!!

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82307-nezhneyshaya-kurinaya-pechen-s-mayoranom-v-hrustyaschem-pivnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.