- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень жаренная "по-французски"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:44
Печень куриная | 500 г |
Шампиньоны | 300 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 200 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт нашла на сайте NNM. Ну очень вкусное блюдо! |
Печень жаренная "по-французски"
Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).
Через 10 минут добавить порезанные мелкими кубиками помидоры, тушить ещё около 5 минут.
Добавить печень и тушить около 10 минут.
Когда печень готова добавляем сметану.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82309-pechen-zharennaya-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.