Печень жаренная "по-французски"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:44:58 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Шампиньоны | 300 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 200 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт нашла на сайте NNM. Ну очень вкусное блюдо! |
Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).
Через 10 минут добавить порезанные мелкими кубиками помидоры, тушить ещё около 5 минут.
Добавить печень и тушить около 10 минут.
Когда печень готова добавляем сметану.
Приятного аппетита!