Печень жаренная "по-французски"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:44:58 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 500 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сметана ![]() |
200 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт нашла на сайте NNM. Ну очень вкусное блюдо! |

Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Через 10 минут добавить порезанные мелкими кубиками помидоры, тушить ещё около 5 минут.

Добавить печень и тушить около 10 минут.

Когда печень готова добавляем сметану.


Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...