- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные палочки из пшенной каши

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пшено 1 пакет.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня я по просьбе моих сыночков жарила во второй раз понравившиеся им хрустящие палочки из пшенной каши. Они им больше пришлись по вкусу, чем биточки из гречки и картофеля. Вот я и подумала, может, и вашим домашним они понравятся на вкус.

Жареные палочки из пшенной каши

Из одного пакетика пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.

Сформировать палочки или биточки, как вам нравится, обвалять в панировке.

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром.

Подать можно вместе с овощным салатом. Палочки внутри яично-масляные, а снаружи с хрустящей корочкой.

У меня средний сынок пшенку ни в каком виде не ел, а вот в таком варианте понравилась.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82313-zharenyie-palochki-iz-pshennoy-kashi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.