- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 350 г
Грибы 100 г
Фарш мясной 120 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Укроп 1 пуч.
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог из капусты с мясным фаршем и грибами, который можно приготовить на сковороде.

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде

Приготовить начинку для пирога. Грибы мелко нарезать (у меня были рыжики, предварительно отваренные), лук очистить и мелко нарезать.

В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

К обжаренному луку добавить грибы, мясной фарш, соль и обжарить. Готовую начинку переложить со сковороды на блюдо.

Капусту мелко нарезать.

Добавить мелко нарезанную зелень укропа, яйца, соль и муку.

Хорошо перемешать, но капусту мять не нужно.

Сковороду смазать растительным маслом, выложить половину капусты и разровнять.

На капусту выложить ранее подготовленную начинку.

И сверху на начинку выложить остальную капусту и поджарить пирог.

Поджаренный с одной стороны пирог аккуратно перевернуть на блюдо, затем взять ещё одно блюдо и перевернуть пирог, чтобы не жареная сторона пирога была сверху.

И ещё раз перевернуть пирог, но уже на сковороду.

Накрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6027



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82316-kapustnyiy-pirog-s-myasom-i-gribami-na-skovorode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.