Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:46:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Капуста белокочанная ![]() |
350 г |
| Грибы | 100 г |
| Фарш мясной | 120 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусный пирог из капусты с мясным фаршем и грибами, который можно приготовить на сковороде. |

Приготовить начинку для пирога. Грибы мелко нарезать (у меня были рыжики, предварительно отваренные), лук очистить и мелко нарезать.

В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

К обжаренному луку добавить грибы, мясной фарш, соль и обжарить. Готовую начинку переложить со сковороды на блюдо.

Капусту мелко нарезать.

Добавить мелко нарезанную зелень укропа, яйца, соль и муку.

Хорошо перемешать, но капусту мять не нужно.

Сковороду смазать растительным маслом, выложить половину капусты и разровнять.

На капусту выложить ранее подготовленную начинку.

И сверху на начинку выложить остальную капусту и поджарить пирог.

Поджаренный с одной стороны пирог аккуратно перевернуть на блюдо, затем взять ещё одно блюдо и перевернуть пирог, чтобы не жареная сторона пирога была сверху.

И ещё раз перевернуть пирог, но уже на сковороду.

Накрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6027

Ночью в Москве: 

















































...