- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус Бешамель
Опубликованно 30 Апреля 2015, в 23:47
Мускатный орех | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Молоко | 300 мл |
Мука | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Сливочный соус прекрасно подойдет как к рыбным, так и к мясным блюдам! Соус Бешамель подходит практически к любой еде, используется в огромном количестве блюд, как мясных, так и рыбных, и мучных, поэтому хочу поделиться кулинарным рецептом этого соуса. Разница в его приготовлении заключается лишь в том, что когда его готовят для рыбных блюд, то используют рыбный бульон, для мясных – мясной, ну а для всех прочих только молоко, заменяя им бульон. |
Соус Бешамель
Сливочное масло топим в небольшой кастрюльке, кладем сюда же муку, нагреваем до появления пены. Постоянно перемешивая, вливаем молоко холодное. Держим на огне до загустения, постоянно помешивая. Далее солим, приправляем. Соус Бешамель готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8232-sous-beshamel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.