- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус Бешамель

Опубликованно 30 Апреля 2015, в 23:47


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Мускатный орех 1 чайн.л.
Сливочное масло 50 гр
Молоко 300 мл
Мука 30 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сливочный соус прекрасно подойдет как к рыбным, так и к мясным блюдам!

Соус Бешамель подходит практически к любой еде, используется в огромном количестве блюд, как мясных, так и рыбных, и мучных, поэтому хочу поделиться кулинарным рецептом этого соуса. Разница в его приготовлении заключается лишь в том, что когда его готовят для рыбных блюд, то используют рыбный бульон, для мясных – мясной, ну а для всех прочих только молоко, заменяя им бульон.

Соус Бешамель

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Сливочное масло топим в небольшой кастрюльке, кладем сюда же муку, нагреваем до появления пены. Постоянно перемешивая, вливаем молоко холодное. Держим на огне до загустения, постоянно помешивая. Далее солим, приправляем. Соус Бешамель готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8232-sous-beshamel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.