- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яйца "Карбонара"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:49
Макаронные изделия | 60 г |
Бекон | 60 г |
Пармезан | 30 г |
Яйцо | 2 шт |
Базилик | 3 шт |
Масло сливочное | 15 г |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Сливки | 4 ст. л. |
Простое, несложное в приготовление, но достаточно пикантное блюдо. Рецепт взят из журнала "Коллекция рецептов" апрель 2011 года. |
Яйца "Карбонара"
Нарезать имеющееся у вас мясо.
Листья базилика отделить от стеблей, вымыть, высушить и тоненько нарезать.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Взбить сливки с пармезаном, смешать с мясом и зеленью. Добавить перец и соль.
Отварить макаронные изделия.
Порционные формы тщательно смазать маслом.
Выложить гребешки, сделав посередине небольшое углубление, разбить в него яйцо. Полить соусом.
Формы поставить на противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут
Я готовила в аэрогриле, и времени у меня ушло больше - 12 минут.
[size=18]Приятного аппетита[/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82334-yayca-quotkarbonaraquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.