- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яйца "Карбонара"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 60 г
Бекон 60 г
Пармезан 30 г
Яйцо 2 шт
Базилик 3 шт
Масло сливочное 15 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сливки 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Простое, несложное в приготовление, но достаточно пикантное блюдо. Рецепт взят из журнала "Коллекция рецептов" апрель 2011 года.

Яйца "Карбонара"

Нарезать имеющееся у вас мясо.

Листья базилика отделить от стеблей, вымыть, высушить и тоненько нарезать.

Пармезан натереть на мелкой терке.

Взбить сливки с пармезаном, смешать с мясом и зеленью. Добавить перец и соль.

Отварить макаронные изделия.

Порционные формы тщательно смазать маслом.

Выложить гребешки, сделав посередине небольшое углубление, разбить в него яйцо. Полить соусом.

Формы поставить на противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут

Я готовила в аэрогриле, и времени у меня ушло больше - 12 минут.

[size=18]Приятного аппетита[/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82334-yayca-quotkarbonaraquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.